Lieferservice Clubhausgastronomie

Liebe Mitglieder,

hiermit möchte Sie der Vorstand darüber informieren, dass ab sofort und bis auf weiteres, ein Lieferservice von PIZZA und anderen Speisen aus unserer Clubhausgastronomie durch die Familie Aslani angeboten
wird.
Die angebotenen Speisen können Sie hier entnehmen.

Speisen können unter der Festnetznummer des Clubhauses 02642 9353386 bestellt und nach Absprache abgeholt oder geliefert werden.
Bitte beachten Sie die im Flyer gelisteten Lieferbedingungen.

Der Vorstand würde sich sehr freuen, wenn Sie dieses Angebot zahlreich nutzen würden.
Sie unterstützen damit, in diesen doch recht schwierigen Zeiten für die Gastronomie, die Wirtsleute und sichern somit auch die Arbeitsplätze der Angestellten.

BLEIBEN SIE GESUND !

Unterstützt bitte unser Projekt "Bewässerungsanlage"

Wir planen für das nächste Jahr die Anschaffung einer automatischen Bewässerungsanlage,

um einen guten Zustand unserer Plätze auch in heißen und trockenen Sommern sicherzustellen.

Die Kreissparkasse Ahrweiler unterstützt uns hierbei großzügig, in dem sie uns in ihr Spendenportal aufgenommen hat.

Wie funktioniert das Ganze ?

Jeder, auch "Nicht-Kunden", kann sich bei einer beliebigen KSK Filiale einen kostenfreien 10€ Gutschein geben lassen,

welcher auf dieser Webseite unserem Projekt bis Ende November gutgeschrieben werden kann:

Alternativ kann der Gutschein auch einem Vorstandsmitglied gegeben werden.

Weitere Spenden, unabhängig vom Gutschein, sind natürlich ebenso gern gesehen.

Der TC Bad Bodendorf würde sich über eine rege Beteiligung sehr freuen.

kreissparkasse ahrweiler

TC Bad Bodendorf nun mit FREIFUNK

hanenberg barnekow 2020

TC Bad Bodendorf nun mit FREIFUNK

EDV-Dienstleister sponsert kostenfreies WLAN am Clubhaus

Bad Bodendorf. In fast alle Bereiche des täglichen Lebens hat das Smartphone mittlerweile Einzug gehalten. Öffentliche Hotspots mit kostenlosem WLAN-Zugang sind auf dem Vormarsch. Erschwert wird die Nutzung dieser Zugänge aber häufig dadurch, dass die Registrierung im WLAN Probleme bereitet, oder der Zugriff zeitlich oder technisch beschränkt ist.

Eine sehr gute Alternative ist die Lösung der „Freifunk“ - Community. Durch einen separaten Router wird ein eigenständiges WLAN-Netzwerk aufgebaut, welches ohne Beschränkung, ohne Registrierung und ohne Passworte auskommt. Hat sich das Smartphone einmal mit einem der Router verbunden, meldet es sich an jedem anderen Freifunk-Router automatisch an. Ein weitere Vorteil der Lösung: Der Betreiber des Routers haftet nicht für die Benutzung des WLANs durch andere. Außerdem verbinden sich die Freifunk-Router auch untereinander wie in einem richtigen Netz. Dadurch können auch größere Flächen sehr gut versorgt werden.

Damit auch der Tennis-Club in Bad Bodendorf den Besuchern der Tennis-Anlage und der angeschlossenen Gaststätte einen freien WLAN-Service anbieten kann, hat sich der in Bad Bodendorf seit 2006 ansässige Diplom-Ingenieur (FH) und IT-Dienstleister Karl Hanenberg bereit erklärt, die benötigte Hardware kostenlos zur Verfügung zu stellen und einzurichten. Weil das Areal der Anlage recht groß ist, wurden insgesamt zwei Router eingerichtet und installiert.

Das Foto zeigt den Vorsitzenden des TC Bad Bodendorf Ralf Barnekow (links) und Karl Hanenberg (rechts) bei der Übergabe eines der Geräte.

Der IT-Dienstleister Karl Hanenberg unterstützt die Initiative FREIFUNK schon seit über zwei Jahren. In Bad Bodendorf existiert mittlerweile schon ein Netzwerk von fast 20 Freifunk-Routern. Auch die Stadt Sinzig hat zwei Geräte in Bad Bodendorf eingerichtet. Eine Übersicht aller freien WLAN-Zugänge findet man auf der Webseite https://status.freifunk-myk.de/

Sinziger Mineralbrunnen

Der Sinziger Mineralbrunnen sponsort auch in diesem Jahr wieder
die anstehenden Tennisturniere unseres Clubs.
Besten Dank für die freundliche Unterstützung !

sinziger brunnen herr menzel
Sportwart René Kurth (rechts) dankt dem PR- und
Marketing Manager der Sinziger Mineralbrunnen GmbH Christopher Menzel.

sinziger logo

Sehr geehrte Mitglieder des TC Bad Bodendorf e. V.,
nachdem die ursprünglich für März 2020 geplante Mitgliederversammlung des TC Bad Bodendorf e.V. Corona bedingt aufgefallen war, möchten wir Sie hiermit zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung am Dienstag, 18.08.2020, Beginn um 19.00 Uhr, in die „Kelterstube der Winzergaststätte“, Hauptstr. 117, Sinzig - Bad Bodendorf einladen.
Auf der Tagesordnung stehen neben den Rechenschaftsberichten der Vorstandsmitglieder, die Haushaltsplanung 2020, Entlastung und Neuwahlen des Vorstand, Wahl des Ehrenrates sowie Verschiedenes.

Über ein zahlreiches Erscheinen würde sich der Vorstand sehr freuen und denken Sie an Ihren Mund und Nasenschutz.