Clubanlage

Gästeinfos:

Gäste sind herzlich willkommen auf unserer schönen Anlage. Gästekarten bekommen Sie im Clubhaus.

Schnupperkurse für Anfänger oder Wiedereinsteiger bieten wir ebenfalls an. Bitte sprechen Sie unseren Sportwart an.

Preise:

Eine Gastkarte kostet 8 € / Stunde (Einzel) bzw. 12 € / 1,5 Stunden (Doppel). Die maximale Platzmiete wird auf 16 € / Stunde (Einzel) bzw. 24 € / 1,5 Stunde (Doppel) begrenzt.

Studenten und Schüler bezahlen jeweils 4 € für 1 Stunde (Einzel) bzw. 1,5 Stunden (Doppel).

Auf der Karte müssen Datum und Spielbeginn eingetragen werden. Bitte hängen Sie die Karte an die Platztafel auf der Anlage.

Viel Spaß wünscht der TC Bad Bodendorf.

Clubheim:

In unserem Clubheim werden neben preiswerten Getränken kalte und warme Speisen angeboten.

Das Clubhaus ist in den Wintermonaten leider nicht geöffnet.

Kontakt:
Mobil Clubhaus: 0177 / 4668026
Festnetz Clubhaus: 02642 / 9353386

Betreff:
Öffnungszeiten Clubhaus, Tischreservierung, Zugangscode für Umkleide Damen und Herren, Gästekarten usw.

clubanlage1

clubanlage2