Clubanlage

Gästeinfos:

Gäste sind herzlich willkommen auf unserer schönen Anlage. Gästekarten bekommen Sie im Clubhaus oder im nahegelegenen Eiscafe Nazzaro.

Schnupperkurse für Anfänger oder Wiedereinsteiger bieten wir ebenfalls an.

Preise:

Eine Gastkarte kostet 8 € / Stunde (Einzel) bzw. 12 € / 1,5 Stunden (Doppel). Die maximale Platzmiete wird auf 16 € / Stunde (Einzel) bzw. 24 € / 1,5 Stunde (Doppel) begrenzt.

Studenten und Schüler bezahlen jeweils 4 € für 1 Stunde (Einzel) bzw. 1,5 Stunden (Doppel).

Auf der Karte müssen Datum und Spielbeginn eingetragen werden. Bitte hängen Sie die Karte an die Platztafel auf der Anlage.

Viel Spaß wünscht der TC Bad Bodendorf.

Clubheim:

In unserem Clubheim werden neben preiswerten Getränken kalte und warme Speisen angeboten.

Geöffnet

Montag - Freitag ab 11:00 Uhr
Samstag: Ruhetag
Sonntag/Feiertag ab 10:00 Uhr