Clubanlage

Gästeinfos:

Gäste sind herzlich willkommen auf unserer schönen Anlage. Gästekarten bekommen Sie im Clubhaus oder im nahegelegenen Eiscafe Nazzaro.

Schnupperkurse für Anfänger oder Wiedereinsteiger bieten wir ebenfalls an.

Preise:

Eine Gastkarte kostet 8 € / Stunde (Einzel) bzw. 12 € / 1,5 Stunden (Doppel). Die maximale Platzmiete wird auf 16 € / Stunde (Einzel) bzw. 24 € / 1,5 Stunde (Doppel) begrenzt.

Studenten und Schüler bezahlen jeweils 4 € für 1 Stunde (Einzel) bzw. 1,5 Stunden (Doppel).

Auf der Karte müssen Datum und Spielbeginn eingetragen werden. Bitte hängen Sie die Karte an die Platztafel auf der Anlage.

Viel Spaß wünscht der TC Bad Bodendorf.

Clubheim:

In unserem Clubheim werden neben preiswerten Getränken kalte und warme Speisen angeboten.

Zurzeit Geschlossen. Winterpause.

Montag - Freitag ab 00:00 Uhr
Sonntag/Feiertag ab 00:00 Uhr

Während der Medenspiele: Montag Ruhetag und Samstag geöffnet

Speisekarte 2018

neitzert f r

Rosi und Friedel Neitzert freuen sich, Sie im Clubheim willkommen zu heißen.

clubanlage1

clubanlage2