Clubanlage

Gästeinfos:

Gäste sind herzlich willkommen auf unserer schönen Anlage. Gästekarten bekommen Sie im Clubhaus oder im nahegelegenen Eiscafe Nazzaro.

Schnupperkurse für Anfänger oder Wiedereinsteiger bieten wir ebenfalls an.

Preise:

Eine Gastkarte kostet 8 € / Stunde (Einzel) bzw. 12 € / 1,5 Stunden (Doppel). Die maximale Platzmiete wird auf 16 € / Stunde (Einzel) bzw. 24 € / 1,5 Stunde (Doppel) begrenzt.

Studenten und Schüler bezahlen jeweils 4 € für 1 Stunde (Einzel) bzw. 1,5 Stunden (Doppel).

Auf der Karte müssen Datum und Spielbeginn eingetragen werden. Bitte hängen Sie die Karte an die Platztafel auf der Anlage.

Viel Spaß wünscht der TC Bad Bodendorf.

Clubheim:

In unserem Clubheim werden neben preiswerten Getränken kalte und warme Speisen angeboten.

Zur Zeit geschlossen! Wintrpause!

Montag - Freitag von 14 Uhr bis 22 Uhr

Samstag: Ruhetag, sofern keine Medenspiele sind (siehe Heim-
spielplan).

Sonntag/Feiertag ab 10:00 Uhr

Während der gesamten Medenspiele: Samstag geöffnet und montags Ruhetag, sofern keine Medenspiele sind (siehe Heim-
spielplan).

Warme Küche bis 20 Uhr.
 Speisekarte 2019

sabine pollak

Sabine Pollak
Mobil Clubhaus: 0177 / 4668026
Festnetz Clubhaus: 02642 / 9353386

Betreff:
Öffnungszeiten Clubhaus, Tischreservierung, Zugangscode für Umkleide Damen und Herren, Gästekarten usw.

clubanlage1

clubanlage2