Spende Maler Fachbetrieb Lenzen

Neue Shirts f├╝r die Tennis-Jugend. ­čąÄ­čĹŹ­čĹî
Wir w├╝nschen allen Jugendmannschaften des Tc Bad-Bodendorf viel Erfolg f├╝r die Medenspiele und dem gesamten Verein
alles Gute f├╝r den Wiederaufbau der Clubanlage. ­čÄż­čŹÇ­čŹÇ­čŹÇ  Vielen Dank an den Maler Fachbetrieb Lenzen !
spende lenzen jugend 2022

Medenrunde Jugend des TC Bad Bodendorf

Aufgrund der fehlenden Tennispl├Ątze wurden die Heimspiele der Medenrunde  der Jugendlichen des TC Bad Bodendorf in dieser Saison auf der Anlage des TC Remagen ausgetragen. Hierf├╝r an dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankesch├Ân!

5 Mannschaften konnten in diesem Jahr gemeldet werden: Die U18 Jungen-Mannschaft ist als Nachr├╝cker in die A-Klasse aufgestiegen. Konnte des Klassenerhalt leider nicht schaffen und tritt somit im n├Ąchsten Jahr in der B-Klasse wieder an. Die U18 M├Ądchen-Mannschaft  war die j├╝ngste Mannschaft in der Klasse und leider kam es coronabedingt immer wieder zu Absagen. Leider konnte kein Spiel gewonnen werden. Dies soll im n├Ąchsten Jahr auf jeden Fall besser werden. Bei den U15 M├Ądchen konnte nur eine 2er-Mannschaft gemeldet werden. Die ersten 3 Spiele wurden gewonnen. Leider machte auch hier Corona bei den weiteren 3 Spielen einen Strich durch die Rechnung. Hier konnte man leider nicht antreten. Die U15 Jungen-Mannschaft spielte eine gute Saison, die Klasse konnte gehalten werden. In der Klasse der Jugendlichen U12 treten Jungs und M├Ądchen gemeinsam an. Hier gab es in dieser Saison eine Spielgemeinschaft mit dem TC Remagen. Die Zusammenarbeit hat super geklappt und der Zusammenhalt in der Mannschaft war super. Alle 5 Spiele wurden gewonnen und die Saison mit 10:0 Punkten als Tabellenerster beendet. Damit steigt diese Mannschaft in die A-Klasse auf!

Ein gro├čes Dankesch├Ân geht an die Firma Westenergie, die die Platzgeb├╝hren beim TC Remagen f├╝r die Jugendlichen des TC Bad Bodendorf ├╝bernommen hat.

U12 TC Bad Bodendorf 2022