Ralf Barnekow 2018

Marion Heuser-Groten
Mobil: 0177 / 7741112

Betreff:
Mitgliedschaft, Änderung von Konto und Kontaktdaten, Finanzielles, Spenden, Sponsoring usw.

Sven Güttes
Mobil: 0177 / 5673767

Betreff:
Kinder und Jugendmannschaften (Medenspiele), Schulkooperationnen, Kinder und Jugendturniere, Tennisschule usw.

Ren Kurth 2018

René Kurth
Mobil: 0178 / 5082122

Betreff:
Erwachsene Damen und Herrenmanschaften (Medenspiele), Verbandsmeldung, Spieltermine und Turnierfragen, Training und Tennisschule, vereinseigene Veranstaltungen, TORP usw.

Jrgen Klapperich 2018

Technikwart
Jürgen Klapperich
Mobil: 0151 / 41200909

Betreff:
Einrichtungen des Clubhauses mit Umkleiden und Duschen (Code), Plätze und Grünanlage usw. Ebenso können Sie sich bei Herrn Klapperich für
eine freiwilige Hilfe zur Platz und Grünanlagenpflege melden.

Andreas Figura
Mobil: 0151 / 14569433

Betreff:
Presse und Öffentlichkeitsarbeit Facebook und Internetauftritt TC usw.