Spende des TV Soest

Vielen, vielen Dank ­čśŹan den TV Soest 1862 f├╝r die Spende von 500ÔéČ f├╝r den Wiederaufbau unserer Anlage.

Frau Menges ├╝bertrachte diesen Scheck k├╝rzlich an unseren 1.Vorsitzenden Ralf Barnekow. Phantastisch ­čĄę­čÖĆ

2022 spende tvsoest1

2022 spende tvsoest2

Herbstwanderung

Am Samstag den 05.11.22 begr├╝├čte der 1.Vorsitzenden Ralf Barnekow viele Mitglieder des Tennisclubs Bad Bodendorf zu einer herbstlichen Wanderung an der C├Ącilia H├╝tte in Sinzig.

Die fast 40 Teilnehmer starteten nach einem Gl├Ąschen Wein eine etwa zweist├╝ndige Wanderung ├╝ber den M├╝hlenberg.
Mit kleinen Zwischenstopps kehrten die Teilnehmer anschlie├čend in die C├Ącilia H├╝tte zu leckerem Flammkuchen ein.
Viele Teilnehmer verweilten noch l├Ąnger in der gem├╝tlichen H├╝tte bei angeregten Gespr├Ąchen, denn lange hatte man sich nicht mehr gesehen und es gab viel zu erz├Ąhlen.
Der Vorstand nahm als Anregung den Vorschlag der Teilnehmer mit, dass man eine solche Veranstaltung doch eigentlich viel ├Âfter im Jahr unternehmen sollte.
Von allen Teilnehmern auch ein gro├čes DANKE an die Wirtsleute der C├Ącilia H├╝tte f├╝r das leckere Essen und den sehr freundlichen Service.

2022 Herbstwanderung