Einladung Winterwanderung

Liebe Mitglieder des TC Bad Bodendorf,

der Vorstand wünscht allen Mitgliedern ein frohes und gesundes neues Jahr 2019. Wie es schon Tradition ist, startet das neue Jahr im Tennisclub mit der Winterwanderung, wozu alle Mitglieder und Partner recht herzlich eingeladen sind.

Die Winterwanderung beginnt am Sonntag, den 20. Januar 2018 um 11:00 Uhr, am Clubheim in Bad Bodendorf mit einem Sektempfang. Danach ist eine gemeinsame, ca. zweistündige Wanderung mit kleinen Rastpunkten, geplant.

Im Clubheim wird im Anschluss unsere neue Wirtin, Frau Sabine Pollak und Familie, uns mit einer leckeren Suppe und Getränken bewirten.

Zur Vorplanung wird um Anmeldung bis zum 15. Januar 2019 gebeten.

Anmeldungen bitte per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch an Ralf Barnekow Tel.: 02642 935058