Clubmeisterschaften Herren 2020

Am ersten Oktober Wochenende wurden die diesjährigen Herren-Doppel Clubmeisterschaften  ausgetragen. Insgesamt traten 14 Doppelpaarungen gegeneinander an. Hervorzuheben ist, dass es keine Altersbeschränkung in der Teilnahme gab, sodass Jung und Alt bzw. unerfahrene und erfahrene im Doppel aufeinandertrafen.

Gespielt wurde im K.O. System mit einer A- und B-Runde.

Sieger der B-Runde wurden nach einem harten Fight Uli Blüher und Ralf Barnekow die sich gegen das erfahrenste Doppel (mit 138 Jahren) Josef Genn und Horst Jung mit 6:2; 3:6; 10:5 durchsetzten. Dritter in der B-Runde wurden die Jüngsten im Feld, Max Werf und Vincent Wohlfarth, die mit 6:0-6:1 gewannen.

Im Finale der A-Runde behauptete sich das Herren Doppel um Cheftrainer der Tennisschule Roman Garzorz und sein Bruder Markus Garzorz gegen René Kurth und Markus Liedke mit 6:2; 6:1 somit sicherten Sie sich den diesjährigen Clubmeister Titel. Den dritten Platz haben sich Roland Heuser und Max Langelage erkämpft.

Der Vorstand organisierte Sachpreise und Gutscheine von einigen Unternehmen aus Bad Bodendorf, um ein Zeichen der Verbundenheit in der aktuellen schwierigen Zeit zu setzen, und man hofft, dass viele Bad Bodendorfer die heimischen Unternehmen ebenfalls unterstützen.

Bedingt durch Corona konnten viele Veranstaltungen am Clubhaus nicht wie gewohnt stattfinden. So wurde am Finaltag in kleiner Runde ein Sekt auf die zu Ende gehende Saison mit den Teilnehmern getrunken und man hofft das im nächsten Jahr in größerer Runde die neue Saison starten kann.

Gruppenbild TC Bad Bodendorf clubmeister herren2020

Clubmeister TCB herren2020

Clubmeister Herren 2020 Markus (links) und Roman Garzorz

Spendenaufruf Bewässerungsanlage

Wir planen für das nächste Jahr die Anschaffung einer automatischen Bewässerungsanlage,

um einen guten Zustand unserer Plätze auch in heißen und trockenen Sommern sicherzustellen.

Die Kreissparkasse Ahrweiler unterstützt uns hierbei großzügig, in dem sie uns in ihr Spendenportal aufgenommen hat.

Wie funktioniert das Ganze ?

Jeder, auch "Nicht-Kunden", kann sich bei einer beliebigen KSK Filiale einen kostenfreien 10€ Gutschein geben lassen,

welcher auf dieser Webseite unserem Projekt bis Ende November gutgeschrieben werden kann:

Alternativ kann der Gutschein auch einem Vorstandsmitglied gegeben werden.

Weitere Spenden, unabhängig vom Gutschein, sind natürlich ebenso gern gesehen.

Der TC Bad Bodendorf würde sich über eine rege Beteiligung sehr freuen.

kreissparkasse ahrweiler

Clubmeisterschaften Mixed 2020

halbfinals2020 klein

Halbfinalteilnehmer Haupt- und Nebenrunde 2020

finale2020 klein
Nach einem spannenden Mixed Finale stehen Marion Heuser-Groten (2.v.r) und Roland Heuser (1.v.r) als Clubmeister 2020 fest.

Gute Laune, viel Sonne und spannende Matches bei den Mixed-Clubmeisterschaften des TC Bad Bodendorf

Die alljährlichen Clubmeisterschaften des Tennisclubs Bad Bodendorf e.V. sind ein vereinsinterner Höhepunkt und eine gute Möglichkeit, mit netten Vereinskolleg*innen unter Wettkampfbedingungen in angenehmer Atmosphäre Tennis zu spielen. Insbesondere im Corona-Jahr 2020, in dem keine Medenrunde stattfinden konnte, war die Mixed-Clubmeisterschaft am 19. und 20.09. ein krönender Auftakt zum Abschluss der Sandplatzsaison.

14 „Mixed-Pärchen“ traten in der Haupt- und Nebenrunde gegeneinander an. Nach zwei Tagen bei bestem Tenniswetter waren die Spiele wieder nervenaufreibend spannend.

Die Nebenrunde konnten Christina Lückenbach und Leo Burghard für sich gewinnen.

In der Hauptrunde belegte das Duo Sandra Nazzaro und Sven Güttes durch den Sieg gegen Anke Feist und Michael Becker den 3. Platz.

Clubmeister wurden Marion Heuser-Groten und Roland Heuser, die im hart umkämpften Finale gegen Christiane Breuer und René Kurth im 3. Satz gewannen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und freuen uns schon auf die nächsten Clubmeisterschaften im nächsten Jahr!

Zum Abschluss der Sandplatzsaison werden vom 02.-04.10., mit hoffentlich ähnlich hoher Beteiligung, die Doppel-Clubmeisterschaften ausgetragen.