Einladung Winterwanderung

Liebe Mitglieder des TC Bad Bodendorf,

der Vorstand wünscht allen Mitgliedern ein frohes und gesundes neues Jahr 2019. Wie es schon Tradition ist, startet das neue Jahr im Tennisclub mit der Winterwanderung, wozu alle Mitglieder und Partner recht herzlich eingeladen sind.

Die Winterwanderung beginnt am Sonntag, den 20. Januar 2018 um 11:00 Uhr, am Clubheim in Bad Bodendorf mit einem Sektempfang. Danach ist eine gemeinsame, ca. zweistündige Wanderung mit kleinen Rastpunkten, geplant.

Im Clubheim wird im Anschluss unsere neue Wirtin, Frau Sabine Pollak und Familie, uns mit einer leckeren Suppe und Getränken bewirten.

Zur Vorplanung wird um Anmeldung bis zum 15. Januar 2019 gebeten.

Anmeldungen bitte per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch an Ralf Barnekow Tel.: 02642 935058

Platzöffnung 20.04.2018

Liebe Tennisfreunde,

endlich ist es soweit, die Ungeduld hat ein Ende.

Am Freitag 20.04.2018, werden die Plätze 6 und 7 für den Spielbetrieb freigegeben, die Freigabe der Plätze 4 und 5 folgt.

Auf Grund der erst jetzt einsetzenden besseren Witterung, sind noch nicht alle Plätze so bespielbar, dass ein „Matchbetrieb“ möglich ist. Der Vorstand bittet daher alle Spieler mit gemäßigten Ballwechseln zu beginnen bis der Boden seine Festigkeit erreicht hat.

Noch eine Bitte für die anstehende Saison:

Nehmen Sie sich die Zeit, die Plätze vor dem Spielen gründlich zu wässern, nach dem Spielen alle Löcher zu schließen, mit den Scharrierhölzern grobe Unebenheiten zu glätten, danach die Plätze mit den Abziehmatten abzuziehen (mit der glatten Seite nach unten).

Beim abschließenden Linien fegen, den Besen nicht in den neben den Linien befindlichen Sand eindrücken. So helfen Sie mit, über den Verlauf der gesamten Saison für unsere Plätze einen dauerhaft guten Zustand zu gewährleisten.

Wei bereits im Vorjahr ist der Platzwart nur Montag, Mittwoch und Freitags vor Ort um mögliche Schäden zu beseitigen. Beschädigungen können Sie jederzeit beim Clubhauswirt oder dem Sportwart oder dem Technischen Wart melden. Alle Spieler werden eindringlich aufgefordert die Plätze in einem guten Zustand zu halten.

Sie sind neu im Verein, wissen nicht wie mit einem Scharrierholz geglättet wird oder sind sich unsicher, fragen Sie den Platzwart, die Trainer, den Technischen Wart oder sprechen Sie den Vorstand an.

Beachten und befolgen Sie die Platz und Spielordnung des TC Bad Bodendorf e.V.

Zum Trainingsbetrieb werden Anfang der nächsten Woche die Belegungspläne vom Sportwart auf der Anlage angebracht. Ab dann können sich unsere Mannschaften auf die kommenden Medenspiele vorbereiten.

Für die anstehende Saison wünsche ich Ihnen alles Gute und bleiben Sie Verletzungsfrei.

Ralf Barnekow
TC Bad Bodendorf e.V.

Saisoneröffnung 2018

Liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde,

am Samstag 07.04. um 17:00 Uhr, findet im Clubheim die offizielle Saisoneröffnung 2018 statt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, mit ihren Partnern dabei zu sein. Das Clubhaus ist bereits schon ab Karfreitag 14 Uhr geöffnet und Rosi & Friedel erwarten Sie gerne zum Reibekuchenessen.

Die Plätze können auf Grund der ungünstigen Witterung leider noch nicht geöffnet werden. Über den genauen Öffnungstermin informiert der Vorstand Sie aber zeitgerecht.

Zur Saisoneröffnung liegen ihre Spielberechtigungskarten 2018 wie gewohnt aus.

Für Samstag den 14.04.18 ab 10:00 Uhr, werden noch „helfende Hände“ gesucht, die den Vorstand bei einigen notwendigen Verschönerung- und Aufräumarbeiten unterstützen können. Hier sind z.B. Fenster Clubhaus und Umkleide putzen, installieren der seitlichen Sitzbänke, bepflanzen von mehreren Blumenkästen, Aufbau Zelt, Erneuerung der Randstreifen Plätze und „klar Schiff machen“ an der gesamten Tennisanlage vorgesehen. Bitte bringen sie ihre Gartengeräte wie Spaten, Rechen, Eimer, Putzlappen, Besen und Arbeitshandschuhe usw. mit, da dies nicht in ausreichender Menge zur Verfügung steht. Der Zeitansatz wird bei ausreichend Freiwilligen bei ca. 2,5 Std. liegen. Für einen kleinen Imbiss mit Getränken wird gesorgt.

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung für die Aufräumaktion unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in der ausliegenden Anmeldeliste zur Saisoneröffnung entgegen.

Für die neue Saison wünscht der Vorstand allen Gesundheit und sportlichen Erfolg.

Ralf Barnekow
TC Bad Bodendorf e. V.