Mitgliederinfo Coronakrise

Liebe Mitglieder,

mit ihren beiden Fernsehansprachen zur Coronakrise, hat die Bundeskanzlerin unter anderem eindringlich darauf hingewiesen, dass öffentliche und private Sportstätten geschlossen werden und bis auf weiteres auch geschlossen bleiben.
Da wir bereits unsere Mitgliederversammlung auf einen späteren Zeitpunkt verschoben haben, werden sich auch alle anderen Termine verschieben oder sogar gestrichen.

Der Mannschaftsspielbetrieb ist bereits durch die Tennisverbände TVRP und TVR bis zum 08.06.2020 ausgesetzt, wie es danach weiter geht entscheidet sich zu einem späteren Zeitpunkt.
(Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Verbandshomepage des TVRP & TVR).

Der Vorstand bittet Sie daher, sich alle an die Vorgaben der Regierung und Behörden zu halten, damit diese Krise schnell überwunden wird und die Maßnahmen gelockert werden können.
Wir werden folgende Veranstaltungen, vorbehaltlich möglicher früherer Freigaben durch die Behörden, in diesem Jahr ausfallen lassen:

1.    Aufräumen vor Saisoneröffnung (kurzfristiger Termin)
2.    Saisoneröffnung am 19.04.20
3.    Pfingstturnier am 01.06.2020

In wie weit und in welchem Rahmen das Sommerfest 2020 und die weiteren geplanten Veranstaltungen überhaupt durchführbar sind, wird sich zeigen.

Der Vorstand hält Sie per Mail und über unsere Homepage auf dem Laufenden.

Bitte geben Sie diese Informieren auch an die Mitglieder in Ihrem Freundeskreis weiter, die keinen Internet Anschluss haben.

Vielen Dank!

Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Mitgliederinformation

Sehr geehrte Mitglieder des TC Bad Bodendorf e.V.,

hiermit möchte ich Sie aus gegebenem Anlass darüber informieren,

das die geplante Mitgliederversammlung, für Mittwoch, 18.03.2020, Beginn um 19.00 Uhr, im „Hotel & Restaurant Maravilla“, Hauptstr. 158, Sinzig - Bad Bodendorf, ausfällt.

Der Vorstand hat sich einstimmig und in Absprache mit dem örtlichen Gesundheitsamt dazu entschlossen, die Mitgliederversammlung und die geplanten Ehrungen, auf Grund der neuesten Entwicklungen zum Coronavirus in Rheinland-Pfalz abzusagen.

Gemäß § 13 Pkt.5 unserer Satzung, bleibt der amtierende Vorstand so lange im Amt bis eine Neuwahl erfolgt.

Ein neuer Termin für die Mitgliederversammlung wird Ihnen zeitgerecht mitgeteilt, wenn dies gefahrlos möglich wird.

Im Namen des Vorstandes wünsche ich Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

TC Bad Bodendorf e.V.

Einladung zur Mitgliederversammlung 18.03.2020

Sehr geehrte Mitglieder des TC Bad Bodendorf e. V.,

hiermit möchte ich Sie zu unserer Mitgliederversammlung am Mittwoch, 18.03.2020, Beginn um 19.00 Uhr, in das „Hotel & Restaurant Maravilla“, Hauptstr. 158, Sinzig - Bad Bodendorf einladen.

Auf der Tagesordnung steht neben den Rechenschaftsberichten der Vorstandsmitglieder, die Haushaltsplanung 2020, Entlastung und Neuwahlen des Vorstand, Wahl des Ehrenrates sowie Verschiedenes.

Einzelheiten entnehmen Sie bitte der im Anhang befindlichen Tagesordnung. Ebenso übersende ich Ihnen einen Terminplan für 2020 über die geplanten Aktivitäten des TC Bad Bodendorf.

Über ein zahlreiches Erscheinen würde sich der Vorstand sehr freuen.

Einladung TOP Mitgliederversammlung 2020