Platzöffnung ab dem 20. April

Aufgrund von Nachtfrost muß die Öffnung leider auf voraussichtlich Dienstag, den 20.April verschoben werden !

Liebe Mitglieder,

unsere Plätze wurden durch eine Fachfirma und unserem Technischen Wart für die Saison 2021 vorbereitet. Es wurden bereits die Sichtblenden und die ersten Netze installiert.

Der Vorstand plant ab Mittwoch dem 14.04. die ersten Plätze öffnen zu können. Dies hängt natürlich auch noch vom Wetter in der kommenden Woche ab. Sollte es nochmals, wie in den letzten Tagen nachts recht kalt werden und auch noch wieder  Regnen, kann sich der Öffnungstermin noch etwas verschieben.

Sollten Sie nun sagen, das in anderen Vereinen bereits gespielt wird dann bedenken Sie bitte, das unserer Anlage in unmittelbarer Nähe der Ahr liegt und es hier entsprechend kühler und feuchter ist und dadurch die Oberfläche der Plätze in der Nacht reichlich Feuchtigkeit zieht. Dadurch werden die Plätze immer wieder weich und müssen dann erst wieder gewalzt werden. In der Regel sollen die Plätze nach einer Frühjahrsinstandsetzung mindestens 14 Tage ruhen und müssen anschließend immer wieder gewässert und gewalzt werden.

Der Vorstand ist bemüht die ersten Plätze zu dem o.a. Termin spielbereit zu machen.

Wie in jedem Jahr zum Saisonstart bittet der Platzwart die Spieler folgendes zu beachten:

• Es regnet oder es hat geregnet, bleiben die Plätze geschlossen!
  • In den ersten Woche nur mit lockerem Grundlinientennis zu beginnen und es dürfen noch keine Matches ausgetragen werden!
  • Nehmen Sie sich Zeit für eine entsprechende Platzpflege vor und nach dem Spiel.
  • Beachten Sie die Platz und Spielordnung!

Bei Zuwiderhandlung einzelner, behält sich der Vorstand zeitlich begrenzte Spielverbote dieser Mitglieder vor.

Auf der Anlage ist bis auf weiteres kein Gastspielbetrieb möglich!

Die Umkleidekabinen bleiben ebenfalls bis auf weiteres geschlossen.

Beachten Sie die Abstands- und Hygieneregeln!! (siehe auch "Corona Ampel" des Tennisverband Rheinland)

Ihre Spielberechtigungskarten werden wie immer am Clubhaus in der „gelben Plastikbox“ zeitgerecht hinterlegt.

In wieweit die Clubhausgastronomie zu o.a. Termin geöffnet sein wird und wenn unter welchen Bedingungen, ist noch nicht abzuschätzen.

Der Vorstand freut sich auf ein baldiges Wiedersehen auf unserer Tennisanlage.

Bleiben Sie gesund!

Scheckübergabe

Danke nochmal an alle Spender und die Kreissparkasse Ahrweiler als Hauptsponsor.

Sage und schreibe 3.000€ sind bei der Spendenaktion zusammen gekommen und wurden
nun an den 1.Vorsitzenden Ralf Barnekow (li) und den Technischen Wart Jürgen Klapperich übergeben.
scheckuebergabe klapperich barnekow ksk

„Scheine für Vereine“

scheine fuer vereine

Liebe Mitglieder,

hiermit möchte der Vorstand die Mitglieder über das Spendenportal „Scheine für Vereine“ in Zusammenarbeit mit REWE informieren.

Bei jedem Einkauf, ab 15 € und wenn Sie nett fragen auch bei weniger, bekommen Sie in Ihrem REWE Markt sogenannte Vereinsscheine. Auf der Rückseite der Scheine ist ein Barcode bzw. ein numerischer Code abgebildet.

Sie können dann entweder über die REWE App oder unter folgendem Link

den Code direkt nach Auswahl des Vereins (TC BAD BODENDORF) eintragen, die Gutschreibung erfolgt dann automatisch.

Vereinsscheine werden noch bis 20.12.20 ausgegeben (solange der Vorrat reicht) und die Eingabe ist noch bis 31.12.20 möglich. Also verlegen Sie Ihre Weihnachtseinkäufe einfach vor !!

Sollten Sie die Eingabe selbst nicht vornehmen wollen oder können, senden sie uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eine Kopie der erworbenen Scheine (Rückseite mit Code) und wir geben diese für Sie ein.

Der Vorstand wird dann von den gesammelten Punkten, Trainings und Spielmaterial für unsere Kinder und Jugendlichen erwerben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung !!

Vorstand spricht sich für den Erhalt des Freibades aus

Aktuell wird im Stadtrat der Stadt Sinzig die Diskussion geführt, ob das in der unmittelbaren Nähe zu
unser Clubanlage befindliche Bad möglicherweise keine Zukunft mehr hat.

Der Vorstand des TC Bad Bodendorf spricht sich einstimmig für den Erhalt des Freibades Bad Bodendorf aus.

Viele unserer mittlerweile fast 400 Mitglieder besuchen in den Sommermonaten regelmässig das Bad.
Nicht wenige davon sind Stammgäste und entspannen sich nach dem Tennis im wunderbaren Thermalwasser.

Des Weiteren wird unser Clubhaus seit diesem Jahr vom gleichen liebenswerten Pächter betrieben, wie die Schwimmbad Gaststätte.
Wir profitieren hier von Synergieeffekten, wenn wir viele Sportler zu Gast auf unserer Anlage haben.

Spendenziel erreicht !!

Vielen Dank an 290 !! Unterstützer. Einfach hervorragend dieses Engagement.

Ein ganz besonderer Dank geht natürlich an unseren Hauptsponsor die Kreissparkasse Ahrweiler. kreissparkasse ahrweiler

2020 11 20 20 04 13 Kreissparkasse Ahrweiler