Winterwanderung

Leider konnten wir ja dieses Jahr unsere Winterwanderung nicht durchführen. Hier noch mal als Erinnerung zwei Fotos aus den Jahren 2018 & 2019.

Scheckübergabe

Danke nochmal an alle Spender und die Kreissparkasse Ahrweiler als Hauptsponsor.

Sage und schreibe 3.000€ sind bei der Spendenaktion zusammen gekommen und wurden
nun an den 1.Vorsitzenden Ralf Barnekow (li) und den Technischen Wart Jürgen Klapperich übergeben.
scheckuebergabe klapperich barnekow ksk

„Scheine für Vereine“

scheine fuer vereine

Liebe Mitglieder,

hiermit möchte der Vorstand die Mitglieder über das Spendenportal „Scheine für Vereine“ in Zusammenarbeit mit REWE informieren.

Bei jedem Einkauf, ab 15 € und wenn Sie nett fragen auch bei weniger, bekommen Sie in Ihrem REWE Markt sogenannte Vereinsscheine. Auf der Rückseite der Scheine ist ein Barcode bzw. ein numerischer Code abgebildet.

Sie können dann entweder über die REWE App oder unter folgendem Link

den Code direkt nach Auswahl des Vereins (TC BAD BODENDORF) eintragen, die Gutschreibung erfolgt dann automatisch.

Vereinsscheine werden noch bis 20.12.20 ausgegeben (solange der Vorrat reicht) und die Eingabe ist noch bis 31.12.20 möglich. Also verlegen Sie Ihre Weihnachtseinkäufe einfach vor !!

Sollten Sie die Eingabe selbst nicht vornehmen wollen oder können, senden sie uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eine Kopie der erworbenen Scheine (Rückseite mit Code) und wir geben diese für Sie ein.

Der Vorstand wird dann von den gesammelten Punkten, Trainings und Spielmaterial für unsere Kinder und Jugendlichen erwerben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung !!

Vorstand spricht sich für den Erhalt des Freibades aus

Aktuell wird im Stadtrat der Stadt Sinzig die Diskussion geführt, ob das in der unmittelbaren Nähe zu
unser Clubanlage befindliche Bad möglicherweise keine Zukunft mehr hat.

Der Vorstand des TC Bad Bodendorf spricht sich einstimmig für den Erhalt des Freibades Bad Bodendorf aus.

Viele unserer mittlerweile fast 400 Mitglieder besuchen in den Sommermonaten regelmässig das Bad.
Nicht wenige davon sind Stammgäste und entspannen sich nach dem Tennis im wunderbaren Thermalwasser.

Des Weiteren wird unser Clubhaus seit diesem Jahr vom gleichen liebenswerten Pächter betrieben, wie die Schwimmbad Gaststätte.
Wir profitieren hier von Synergieeffekten, wenn wir viele Sportler zu Gast auf unserer Anlage haben.

Spendenziel erreicht !!

Vielen Dank an 290 !! Unterstützer. Einfach hervorragend dieses Engagement.

Ein ganz besonderer Dank geht natürlich an unseren Hauptsponsor die Kreissparkasse Ahrweiler. kreissparkasse ahrweiler

2020 11 20 20 04 13 Kreissparkasse Ahrweiler