Winterwanderung des TC Bad Bodendorf

Am Sonntag, 22. Januar 2017 fand die traditionelle Winterwanderung des TC Bad Bodendorf statt. Nach der Begrüßung der Teilnehmer durch den 1. Vorsitzende Harald Kretz, verbunden mit den besten Wünschen zum neuen Jahr, wanderten die Erwachsenen bei traumhaftem Winterwetter durch die Felder über Lohrsdorf nach Heimersheim. Der Rückweg ging über Ehlingen an der winterlichen Ahr entlang zurück zum Clubhaus des TC Bad Bodendorf. Unterwegs wurden zwei kleine Versorgungsstationen zur Stärkung eingerichtet und die Gruppe konnte sich mit selbst gemachtem Glühwein wieder aufwärmen.

Die vom Jugendwart Sven Güttes eingeladenen Kinder und Jugendlichen unternahmen derweil auch eine kleine Wanderung verknüpft mit einem Besuch des Tierfreigeheges Schwanenteich, wo die Kinder die Tiere füttern konnten.

Nach ca. 2 Stunden trafen sich alle Teilnehmer wieder am Clubhaus wo der Clubhauswirt mit einer leckere Erbsensuppe und Würstchen alle Gäste erwartete.