Saisonabschluss beim Tennisclub Bad Bodendorf

Am Sonntag den 22.10.16 ließ der TC Bad Bodendorf im Clubheim die Saison 2016 in gemütlichem Rund ausklingen. Die rund 50 Gäste wurden durch den 1.Vorsitzende Harald Kretz begrüßt und es wurde auf eine sportlich erfolgreiche Saison 2016 zurück geschaut. Auch auf die sich bereits im Vorjahr abzeichnende positive Mitgliederentwicklung sowie die erfolgreiche Jugendarbeit wurde an dieser Stelle durch den 1.Vorsitzenden nochmal hingewiesen. Er wünschte allen Mitgliedern eine verletzungsfreie Winterrundenzeit und dankte dem Clubhauswirt für seine gute Zusammenarbeit und die Unterstützung bei den doch sehr zahlreichen Events auf der Tennisanlage im Jahre 2016.