Sommermixedrunde 2016

Mixed Mannschaften des TC Bad Bodendorf waren erfolgreich.

In den Sommerferien bot der Tennisverband Rheinland-Pfalz eine Tennis Mixed Runde an. Da dieses Jahr auch eine C-Klasse 40+ daran teilnehmen konnte, meldete der TC Bad Bodendorf sich mit einer B-KLasse und einer C-Klasse 40+ an. In beiden Klasssen wurde eine Hin- und Rückrunde gespielt. Pro Spieltag wurden jeweils vier Einzel und zwei Doppel gespielt. Am Ende konnten beide Mannschaften den 1. Platz erreichen, darüber freute sich der Sportwart René Kurth sehr und war stolz auf seine teilnehmenden Mitglieder und deshalb stand schnell fest, dass man im nächsten Jahr beide Titel verteidigen möchte.