SO SEHEN SIEGER AUS! DER VEREINSPOKAL ­čĆćGEHT NACH BAD BODENDORF !

Was f├╝r ein Krimi, was ein Wahnsinn. Der TC Bad Bodendorf gewinnt gegen den TC Rieschweiler- M├╝hlbach das Finale des rheinlandpf├Ąlzischen Vereinspokals und k├╝rt sich in der Kategorie Herren ├ť 40 LK 15-25 zum K├Ânig der Vereine.

Im Finale spielten f├╝r den TC Bad Bodendorf Ren├ę Kurth und Markus Liedtke im Einzel und Mario Schminke und Oliver Tatsch im Doppel. Alle 3 Spiele, welche parallel ausgetragen wurden, waren sehr eng und spannend. In 2 Spielen musste der Champions Tiebreak entscheiden. Hier hatten die Jungs aus Bad Bodendorf das gl├╝cklichere H├Ąndchen und verwandelten 2 Matchb├Ąlle f├╝r sich. So konnten sie das Finale mit 2:1 gewinnen! Da hat sich die Anreise von 230 km nach Rieschweiler- M├╝hlbach in der S├╝d-Pfalz ja gelohnt .

Ein Sieg von 0 auf 100, denn der TC Bad Bodendorf hat in diesem Jahr zum ersten Mal an dem Wettbewerb Vereinspokal teilgenommen. In den vorherigen Spielrunden spielten f├╝r Bad Bodendorf zus├Ątzlich Andreas Wenner, Uwe Bergmann, Andreas Ziegler und J├╝rgen Klapperich.

vereinspokal2 23

vereinspokal1 23