Provinzial Sinzig spendet Trikots für die Tennisjugend des TC Bad Bodendorf e.V.

Rechtzeitig zur neuen Saison freuten sich die drei Jugendmannschaften des Tennisclubs Bad Bodendorf zusammen mit dem Vorstandsvorsitzenden Harald Kretz und dem Jugendwart Sven Güttes über eine Trikotspende der Sinziger Provinzialgeschäftsstelle. Geschäftsstellenleiter Oskar Schlösser überreichte die Trikots pünktlich vor dem Start der heißen Medensaisonphase auf der Clubanlage des TC Bad Bodendorf, sodass die Jugendlichen durch die Unterstützung der Sinziger Provinzial jetzt auch kleidungstechnisch perfekt ausgestattet auf Punktejagd gehen können.

jugend provinzial sinzig