Ralf Barnekow 2018

Marion Heuser-Groten
Mobil: 0177 / 7741112

Betreff:
Mitgliedschaft, Änderung von Konto und Kontaktdaten, Finanzielles, Spenden, Sponsoring usw.

Sven Güttes
Mobil: 0177 / 5673767

Betreff:
Kinder und Jugendmannschaften (Medenspiele), Schulkooperationnen, Kinder und Jugendturniere, Tennisschule usw.

Ren Kurth 2018

René Kurth
Mobil: 0178 / 5082122

Betreff:
Erwachsene Damen und Herrenmanschaften (Medenspiele), Verbandsmeldung, Spieltermine und Turnierfragen, Training und Tennisschule, vereinseigene Veranstaltungen, TORP usw.

Jrgen Klapperich 2018

Technikwart
Jürgen Klapperich
Mobil: 0151 / 41200909

Betreff:
Einrichtungen des Clubhauses mit Umkleiden und Duschen, Plätze und Grünanlage, ebenso können Sie sich bei Herrn Klapperich für
eine freiwilige Hilfe zur Platz und Grünanlagenpflege melden.

Andreas Figura
Mobil: 0151 / 14569433

Betreff:
Presse und Öffentlichkeitsarbeit Facebook und Internetauftritt TC usw.