Neue Clubhauswirtin beim TC Bad Bodendorf

Sabine Pollak ist die neue Clubhauswirtin beim TC Bad Bodendorf. Sie wurde im Rahmen der Winterwanderung von Ralf Barnekow, dem 1. Vorsitzenden des Tennis Clubs, den Mitgliedern vorgestellt. Der Vorstand des Vereins freut sich sehr, eine junge und engagierte Pächterin der Clubhaus Gastronomie gefunden zu haben. Sabine Pollak tritt die Nachfolge von Rosi und Friedel Neitzert an, die sich im vergangenen Jahr in den verdienten Ruhestand verabschiedet hatten.

Sabine Pollak Neue Wirtin 2019
Ralf Barnekow und Sabine Pollak            Foto: TC Bad Bodendorf