LK - Tennisturnier in Bad Bodendorf

Das 3. Leistungklassen Tennisturnier stand beim TC Bad Bodendorf am Wochenende des 27./28.8.2016 auf dem Programm. Bei hochsommerlichen Temperaturen von mehr als 30 Grad kamen die Seniorinnen und Senioren der Altersklassen Damen und Herren 30, sowie Herren 40,50 und 60 gehörig ins Schwitzen. Nach dem wechselhaften Wetter während der Mannschaftmeisterschaften im Frühsommer durften sich die mehr als 50 Teilnehmer nun bei strahlend blauen Himmel über die nahezu perfekten Bedingungen auf der sehr gepflegten Anlage des Tennis Club an der Bäderstraße in Bad Bodendorf freuen. Im Tagesturnier-Modus ging es den Sportlern in erster Linie darum, noch ein paar Leistungsklassen Punkte vor dem Ende der Saison am 30. September zu sammeln, was vielen auch gelang. Am Sonntagnachmittag gab es somit auch nur zufriedenen Gesichter, zumal die Clubgastronomie von Rosie und Friedel Neizert hervorragend für das leibliche Wohl der Sportler sorgte. Bestens gelaunt war auch das Organisationsteam rund um Sportwart René Kurth mit dem Ablauf des Wochenendes. „Wir haben wiedermal hervorragendes Seniorentennis gesehen. Allen Teilnehmern hat es sehr gut gefallen und viele haben bereits signalisiert, im nächsten Jahr wiederzukommen “. Tennis in Bad Bodendorf erlebt in den letzten Jahren einen Aufschwung. Während andere Vereine über sinkende Mitgliederzahlen klagen, kann sich der Tennis Club sogar über Zuwachs freuen. Neben der tollen Anlage direkt am Ahr-Radweg, hat sich auch die familiäre Atmosphäre und die engagierte Vorstandsarbeit herumgesprochen.