Mixed-Winterturnier

Am Sonntag, 13. März 2016, fand das schon traditionelle Mixed Winterturnier des TC Bad Bodendorf e.V., in der Tennishalle Remagen statt. Nach der Begrüßung der Teilnehmer durch den neuen 2.Vorsitzenden Ralf Barnekow, erfolgten nach der Auslosung recht schnell die ersten Aufschläge. In mehreren Runden wurden dann, mit wechselnden Spielpartnern, spannende Matches gespielt. Am Ende des Tages standen dann die Sieger fest. Bei den Damen gewann Frau Bianca Henning vor Tamara Werf und Ulla Figura. Die Herren hatten Werner Meuter als 1. Sieger und auf den Plätzen folgten Michael Becker vor Manfred Sturm. Alle Sieger wurden anschließend in geselliger Runde vom 2.Vorsitzenden mit kleinen Präsenten geehrt. Wie immer sorgte die guter und freundliche Bewirtung der Betreiber der Tennishalle Remagen, Ehepaar Andrea & Rainer Linden, für gute Stimmung unter den Teilnehmer.