Lieferservice Clubhausgastronomie

Liebe Mitglieder,

hiermit möchte Sie der Vorstand darüber informieren, dass ab sofort und bis auf weiteres, ein Lieferservice von PIZZA und anderen Speisen aus unserer Clubhausgastronomie durch die Familie Aslany angeboten
wird.
Die angebotenen Speisen können Sie hier entnehmen.

Speisen können unter der Festnetznummer des Clubhauses 02642 9353386 bestellt und nach Absprache abgeholt oder geliefert werden.
Bitte beachten Sie die im Flyer gelisteten Lieferbedingungen.

Der Vorstand würde sich sehr freuen, wenn Sie dieses Angebot zahlreich nutzen würden.
Sie unterstützen damit, in diesen doch recht schwierigen Zeiten für die Gastronomie, die Wirtsleute und sichern somit auch die Arbeitsplätze der Angestellten.

BLEIBEN SIE GESUND !