Weitere Lockerungen in der Corona Krise

Liebe Mitglieder,

der Vorstand möchte Sie über folgende Lockerungen informieren.

1. Die Kreisverwaltung hat uns bestätigt das ab sofort das Doppel und Mixed - Spiel wieder frei gegeben ist.

2. Gäste dürfen mit einer gekauften Gästekarte, die im Clubhaus und beim Platzwart erhältlich ist, spielen. Diese muss ausgefüllt und an der Uhrentafel aufgehängt werden. Beim Kauf der Gästekarte sind der Name, die Adresse und die Telefonnummer in die ausliegende Liste einzutragen. Ihre Daten werden, nach einer vorgegebenen Aufbewahrungsfrist von 4 Wochen, gem. Datenschutzbestimmung ordnungsgemäß vernichtet.

3. Grundsätzliche und durchgängige Einhaltung des Mindestabstands, gem. Landesverordnung (1,5 -2 m) an der Uhrentafel, beim Betreten und Verlassen des Platzes, während des Spiels, beim Seitenwechsel und bei Pausen, bleibt weiterhin bestehen.

4. Sitzbänke auf den Plätzen nur mit einem Handtuch als Unterlage benutzen. Bitte die Bänke nicht mit Desinfektionsmittel reinigen da dies den Kunststoff angreift.

5. Kein Handshake.

6. Beachten Sie den Hygieneplan!

7. Bitte entsorgen Sie benutze Hygienetücher, Taschentücher, Obstreste, leere Balldosen, alte Bälle usw. zu Hause.

8. Die Umkleiden und Duschräume bleiben weiterhin für alle geschlossen.

Bitte beachten Sie die Regeln !!