Medenspiele 2020 & Verbot Doppel - Mixedspiel

Liebe Mitglieder,

der Vorstand möchte Sie hiermit über die gestern getroffenen Regelungen bezüglich der Medenspiele 2020 und der aktuellen Nutzung unsere Platzanlage informieren.

1.    Der Vorstand hat in seiner gestrigen Sitzung beschlossen, die Medenrunde 2020 für alle gemeldeten Mannschaften abzusagen. Den anwesenden Mannschaftsführern wurden die Gründe hierfür erläutert.

2.    Auf Grund einer aktualisierten Anordnung der Kreisverwaltung Ahrweiler bleibt das Doppel & Mixedspiel weiterhin verboten. Leider lag uns beim letzten Rundbrief eine anders lautende Mail der Kreisverwaltung vor. Wir bitten sie diese weitergegebene „Falschinformation“ zu entschuldigen.

3.    Gastspielbetrieb ist ab sofort wie folgt geregelt: Es darf nur ein Gast und ein Mitglied zusammen spielen. Gästekarten beim Clubhauswirt, Platzwart oder bei den Trainern erhältlich.

4.    Weiterhin bleibt die durchgängige Einhaltung des Mindestabstands, gem. Landesverordnung (1,5 -2 m), beim Betreten und Verlassen des Platzes, während des Spiels, beim Seitenwechsel und bei Pausen bestehen.

5.    Der Aufenthalt im und am Clubhaus ist gem. den aktuellen Verordnungen erlaubt. Bitte tragen Sie sich bei jedem Besuch in die ausliegenden Listen ein.

6.    Umkleiden und Duschen bleiben weiterhin geschlossen.

Der Vorstand bittet Sie, die ständigen Neuerungen und auch Änderungen zu entschuldigen. Die zuständigen Behörden und Verbände, wie Kreisverwaltung, Ordnungsamt, Tennisverband Rheinland, Landessportbund, Sportbund Rheinland und sogar die  übergeordnete Verbände wie DTB, senden uns ständig teils widersprüchliche, oder auch gar keine Informationen zum durchführen des Spielbetriebes. Dem Vorstand erwächst dabei der Anschein, als würden diese Gremien sich nicht unter einander abstimmen und die ganze Problematik einfach an die Vorstände weitergeben.
Da der ehrenamtliche Vorstand nicht mit Fachleuten für diese ganzen Vorgänge besetzt ist, ist es sehr schwierig und auch extrem zeitraubend, diese Informationen zu Filtern und anschließend mitgliedergerecht umzusetzen.

Bitte halten Sie die Regeln ein!!