Einladung Mitgliederversammlung 14.03.2019

Sehr geehrte Mitglieder des TC Bad Bodendorf e. V.,

hiermit möchte ich Sie zu unserer Mitgliederversammlung am Donnerstag, 14.03.2019, Beginn um 19.00 Uhr, in das „Hotel & Restaurant Maravilla“, Hauptstr. 158, Sinzig - Bad Bodendorf einladen.

Auf der Tagesordnung steht neben dem Gedenken an verstorbene Mitglieder, das Beschließen des Protokolls der Mitgliederversammlung 2018, Rechenschaftsberichte der Vorstandsmitglieder, Haushaltsplanung 2019, Entlastung Vorstand, Neuwahlen der Kassenprüfer sowie Verschiedenes. Weitere Anträge können schriftlich, bis zum 05.03.2019, beim Vorstand eingereicht werden.

Einzelheiten entnehmen Sie bitte der im Anhang befindlichen Tagesordnung. Ebenso übersende ich Ihnen einen Terminplan für 2019 über die geplanten Aktivitäten des TC Bad Bodendorf.
Über ein zahlreiches Erscheinen würde sich der Vorstand sehr freuen.

Ralf Barnekow